组织:0730-8677386

人事:0730-8677510


您当前的位置: 首页 >> 工资福利

关于工勤技能岗位考核晋级后工资晋升的说明

[发布日期:2012-9-7] [字体: ]

      关于工勤技能岗位考核晋级后工资晋升的说明

院属各单位:

    2012年度机关事业单位一级和二级工勤技能岗位考试网上报名工作已启动,凡符合条件的教职工,

学院同意报名参加考试,但是,根据《岳阳市事业单位岗位设置管理暂行办法》(岳政办发【2011】12号)

文件精神,核定我院岗位总数960人,其中:管理岗位134人,专业技术岗位768人,工勤技能岗位58人。

各岗位人员分配不得超过核定的职数,已超过的须逐年减少调整至核定职数。核定的职数将作为事业单位

人员聘用及兑现工资待遇的依据。

    我院工勤岗位人数严重超过上级规定职数,须逐年调整,因而考核晋级后将实行评聘分开,按岗聘任。

也就是说,晋升职级后其工资暂不能兑现,直到有空余职数才能到市人社局办理调资手续。特做说明。

                                                                岳阳职业技术学院组织人事处

                                                                        2012年9月6日

阅读:2153次      【关闭】 【打印


学院地址:岳阳学院路线   联系电话:组织:0730-8677386 人事:0730-8677510   联系信箱:yyzyzzrs@126.com   邮编:414000  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:岳阳职业技术学院