组织:0730-8677386

人事:0730-8677510


您当前的位置: 首页 >> 干部管理

关于公开竞聘国泰阳光总经理的通知

[发布日期:2014-12-23] [字体: ]

根据工作需要,经学院党委会议研究,决定面向全院公开竞聘国泰阳光总经理,现将竞聘的有关事项通知如下:

一、竞聘职位

国泰阳光颐养院(老年护理实训中心)总经理,享受中层正职待遇。

二、竞聘条件

(一)竞职基本条件

1、政治可靠。忠诚党的教育事业,有强烈的事业心、责任感,能认真贯彻执行上级指示精神,工作积极,踏实肯干,近几年来能自觉完成工作任务,年度考核均为称职以上。

2、素质优良。具有履行职责所需的政治理论水平和思想道德素质,作风正派。

3、业务熟悉。热爱老年护理工作,熟悉企业管理特点和规律,有开拓进取精神,有胜任工作的决策、组织、协调和语言、文字表达能力,有较高的政策水平和文化素养,有较强的法制观念。

4、身体健康,能适应岗位所处的环境和条件,能担任比较繁重的工作任务。

(二)竞职岗位条件

国泰阳光总经理岗位竞聘条件:

1、年龄45岁以下(1969年1月1日后出生);副处级干部年龄放宽至50岁(1965年1月1日后出生)。

2、学历本科以上(含本科);

3、在职副处级干部、三年(含三年)以上正科或五年(含五年)以上副科且表现优秀者;

三、组织领导

学院成立竞聘工作领导小组,领导小组下设办公室。

1、竞聘工作领导小组人员:

组长:肖自力

副组长:张建  潘岳生

成员:李应龙  胡振东  吴丽文  李晚林  陈卫东 陈细兵

2、领导小组办公室人员:

主任:李江

四、竞聘程序

1、公开报名。报名时填写《岳阳职院中层干部竞聘报名登记表》,简述竞聘该岗位的优势和条件。

2、资格审查。由组织人事处、纪委、监察、审计处对竞聘者进行资格审查,审查合格后张榜公布。

3、评委会由院领导、副处级以上干部、教师代表、国泰阳光颐养院副职以上干部组成。

4、竞职演讲和现场答问。竞聘者进行竞职演讲,时间控制在8分钟以内,演讲包括三方面内容:一是本人基本情况;二是本人优势与条件;三是被聘任后的工作设想和措施。由评委会对竞职者进行投票,取前两名进行组织考察。

5、组织考察,组织人事处会同相关部门对票选人选进行考察,并将考察结果向党委做出汇报。

6、党委研究,决定拟任人员。

7、任前公示,公示期为5天。

8、决定任用。公示结果不影响任职的,由党委决定任用,按有关规定办理聘任手续,聘任期为3年,首次聘任试用期为一年,试用期考核不合格,自动解除其聘用。

五、时间安排

1、12月23日—24日应聘者到组织人事处710报名;

2、12月25日竞聘演讲;

3、12月26日组织考察;

4、12月27日党委研究,确定拟任名单;

5、12月29日—1月3日任前公示;

6、1月4日,任前谈话。

 

 

                       中共岳阳职业技术学院委员会

                      2014年12月21日

 

阅读:1182次      【关闭】 【打印


学院地址:岳阳学院路线   联系电话:组织:0730-8677386 人事:0730-8677510   联系信箱:yyzyzzrs@126.com   邮编:414000  

湘ICP备10002704号 湘教QS3-200505-000051   制作维护:现代教育技术中心    版权所有:岳阳职业技术学院