当前位置:首页 > 工作动态

[图文]组织人事处贯彻会议精神部署新学期工作

作者:管理员     发布:2018-03-15 16:06     阅读:1426次

3月14日,组织人事处召开全处工作人员会议,结合2018年全市组织工作会议和新学期教职工大会精神,研究部署新学期的组织人事工作。会议由院党委委员、组织人事处处长彭济红主持。
      会上,副处级纪检员、副处长李四华组织学习了市委组织部关于《在全市组织系统开展责任教育、廉政教育、保密教育的实施方案》。副处长周娟宣读了《岳阳职院2018年组织人事工作要点》。
      与会人员根据上级文件精神和教职工大会精神,结合我院组织人事工作面临的新形势、新任务、新挑战,就如何进一步做好新时代、新学期的党建工作、人事劳资工作进行了认真研讨,明确了新学期创新组织人事工作的新思路,强化了组工干部的责任意识和学习意识。
      最后,彭济红结合学院组织人事处工作实际,对组织人事工作干部提出了三点要求。一是要加强学习。要学习政治理论、学习业务知识,提高政治站位和业务工作能力;二是要改进工作作风。工作标准要提高,工作激情要提升,工作思路要理清,工作作风要改进;三是要团结协作。深入一线,加强调研,勤勉服务,发挥“骆驼精神”,打造学习型、创新型、务实性团队,做有本事、有作为、有规矩、有底线的组工干部。