工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

组织人事处召开党建工作及干部人事档案整改工作会议

作者:管理员     发布:2018-10-24 15:49     阅读:1189次

10月23日,我院党建工作及干部人事档案整改工作会议在党委中心会议室召开。党委副书记吴丽文出席会议并讲话,各二级机构党总支书记及各部门档案整改工作负责人参加会议,会议由党委委员、组织人事处处长彭济红主持。

会上,副处级纪检员、组织人事处副处长李四华对我院2018年下半年党建工作进行了部署;组织学习了省教育工委《关于加强新时代高校院(系)党的组织建设的指导意见》的文件精神,强调各二级学院(部)党组织要按照《岳阳职业技术学院“对标争先”建设计划实施方案》文件的要求,深入开展“五化”支部建设和“对标争先”活动。组织人事处将于11月份联合相关部门开展党建工作专项督查。

为认真做好干部人事档案整改工作,组织人事处熊立新同志对干部人事档案整改工作方案进行了解读,计划于2019年6月底完成我院副科级以上干部人事档案整改工作。会上,各二级机构党总支书记对开展“对标争先”建设和档案整改工作提出了宝贵的意见和建议。

吴丽文在会上对各基层党组织如何做好党建工作提出具体要求,要把握党建工作新形势,统一思想,提高政治站位、推动贯彻落实;要统筹安排,把党建工作与学院中心工作相结合;要加大宣传力度,多形式、多渠道开展宣传工作。同时,她还要求各部门一定要高度重视人事档案整改工作,要克服困难,实现全院资源共享,把档案整改工作落实到位。

彭济红在总结讲话中要求,在开展“对标争先”的工作中,各党组织书记要充分履行好党建工作主体责任,以提升组织力为重点,实现职能的转变,切实做好党建工作;要努力工作,切实完成党建工作各项任务;要带头作为,营造出抓党建工作的良好氛围。(责编  李艳霞)

M6)9R_OJN(M0~62L9W6F(FN.png