工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

学院举行第31期入党积极分子培训班开班典礼

作者:李四华     发布:2019-05-16 10:06     阅读:866次

5月14日,我院在体育馆学术报告厅举行中共岳阳职业技术学院委员会党校第31期入党积极分子培训班开班典礼。党委副书记吴丽文,党委委员、组织人事处处长彭济红,各二级学院党总支书记出席典礼。党校第31期入党积极分子培训班400余名学员参加了培训,典礼由彭济红主持。

吴丽文在开班讲话中对31期党校学员作了具体要求,她强调,广大入党积极分子要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。在学习中要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;要明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;要严格要求,圆满完成本次培训学习任务。

会上,机关党总支书记、组织人事处副处长李四华宣读党校第31期入党积极分子培训方案;学员代表刘思思做表态发言。

护理学院党总支书记胡先鸿以《党旗下的青春》为题给培训学员上了一堂精彩的党课。(责编:阿迪)

QQ图片20190516102021.jpg

典礼现场